Gelado de morangos
Triturar os morangos. Bater as natas com açúcar. Envolver e deitar nas forminhas individuais - usei as de silicone porque é mais fácil desenformar.
Congelar.
Congelar.
No momento de servir, derreter o chocolate com um pouco de leite e deitar no fundo do prato. Enfeitar com um morango
Basil Grande
4 ou 5 morangos grandes
4 ou 5 folhas de mangericão
Gelar os copos com pedras de gelo.
Pisar os morangos e o mangericão com o pilão no shaker até obter uma pasta homogénea.
Juntar 20ml de Chambord, 25ml de Grand Marnier, 25 ml de vodka e 25ml de sumo de Cranberry.
Encher o shaker com gelo e agitar. Coar para dentro de um copo de martini, mexendo com uma colher para ajudar a passar a mistura. Usar o coador na boca de shaker e um passador de rede sobre o copo
Guarnecer com uma folha de mangericão e com um pouco de pimenta (opcional).
Eu não me tinha esquecido. :)
ResponderEliminarVou experimentar o gelado um dia destes.
Olá Humming
ResponderEliminarVai gostar!
Diverti-me imenso com o post da burga e vou deixar aqui o endereço.
http://suss-urros.blogspot.com/2011/05/e-uma-burga-se-faz-favor.html
Bom, só tenho a dizer que fiquei com água na boca com as duas receitas.
ResponderEliminarTenho de as experimentar antes que desidrate.
:)
Graça
ResponderEliminarAté a mim me cresce água na boca, agora que estou a fazer dieta. Este coquetail foi o último... até conseguir entrar na roupa do Verão passado.