e eu fiz esta Pavlova de chocolate (receita da Nigella). Estava uma delícia, digo eu, as netas e a Ginga. Eu esqueci-me do prato na bancada da cozinha e ela não desperdiçou a oportunidade.
domingo, 21 de março de 2010
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Não há dúvida...21 de Março é uma data a assinalar. Só coisa boas.
ResponderEliminarParabéns!
Desculpe incomodar mas quero já à muito fazer esta receita mas tenho uma dificuldade: não encontro uma tradução fiel de double cream e como será que me podia indicar que tipo de produto usou ?
ResponderEliminarMuito Obrigada !
PS: Maravilhoso !
Olá Ana
ResponderEliminarTanto quanto sei, aqui não há double cream, que são umas natas mais densas. Eu usei natas frescas (tipo Longa Vida), batidas com um pouco de açúcar até ficarem com boa consistência de forma a que não escorram (cuidado para não se transformarem em manteiga...). Se tiver mais alguma dúvida, diga. Bj
Muito obrigada ! Vou experimentar na primeira oportunidade !
ResponderEliminarBeijinho