sexta-feira, 2 de abril de 2010

O meu folar da Páscoa

Podia ter ido ao Favo de Mel, ou até ao Modelo, mas não. Decidi fazer um folar em casa. Depois, meti-o no forno e esqueci-me dele durante 3 horas. O resultado é este.
Amanhã vou ao Modelo. Acho que os folares deles são óptimos.

3 comentários:

  1. Deve estar de comer e chorar por mais!
    Eu, que não tenho a tua coragem, fui à loja dos Açores na 5ª feira levantar os folares fresquinhos, acabados de chegar e, já que lá estava, trouxe mais umas quantas gostosuras da ilha. Beijinhos e Boa Páscoa

    ResponderEliminar
  2. Folar é folar mas o que eu, e o meu amigo Bob, comemos esta páscoa ficará, para sempre, modelo de doçura e sipatia ;)

    ResponderEliminar
  3. acho que não deves descriminar o teu belo folar afro-lusitano...

    ResponderEliminar